Tomates cerises confites

Publié le par Geneviève Nadeau

Excellent condiment! En burger et sandwich, ou en salades, sur des pâtes et des pizza!..Un peu partout quoi! Facile à faire et vous trouverez bien des façons de les utiliser! Elles sont vraiment savoureuses car cuites de cette manière, le goût des tomates devient concentré, sucré et juteux. Délicieux!

Tomates cerises confites

Rendement: 1 pot moisson

ingrédients

  • 4 chopines de tomates cerises
  • 1/3 T d'huile d'olive
  • 1 c. à thé d'herbes de Provence
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Couper les tomates cerises en deux. Les étendre en une seule couche dans une plaque à cuisson sur du papier parchemin. Arroser de l'huile d'olive, Bien assaisonner de sel, poivre et d'herbes de Provence. Cuire dans un four préchauffé à 275°F pendant environ 2h30.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article